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Unser Bistro und Pinseria (die erste Pinseria in Köln)


Perfekte mediteranische Shopping oder Arbeits-Pause bietet unser Bistro. Täglich wechselnder Mittagstisch, laden dazu ein, sich während der Arbeitspausen oder Freizeit entspannt zurückzulehnen.

Und während Sie Ihre Pause genießen, verwöhnen wir Sie mit unserer italienischen Küche.

Unsere Speisen bieten wir auf Bestellung auch zur Mitnahme.

Für Liebhaber guten Geschmacks

Das Herzstück eines guten Restaurants ist die unverwechselbare Küche.

Unser engagiertes Team kombiniert beste Zutaten, sorgfältige Zubereitung und aufmerksamen Service zu einem besonderen Erlebnis.

Ganz egal, ob Ihnen der Sinn nach einem großen Menü oder einem schönen Salat mit einem Glas Wein steht. Sie sind uns immer willkommen!


Was ist der unterschied zwischen Pinsa und Pizza:


Pinsa und Pizza: Auf den ersten Blick scheint es kaum Unterschiede zwischen beiden Speisen zu geben. Beide sind Teigfladen, mit Soße bestrichen, nach Belieben belegt und gebacken. Wer in eine Pinsa beißt, merkt jedoch schnell, was sie so besonders macht: „Sie ist innen sehr fluffig, während sie außen herrlich knusprig bleibt“,

Gleich zwei Kniffe sorgen für diese besondere Beschaffenheit - und grenzen die Pinsa von der Pizza ab. Erster Trick: Anders als die Pizza, gibt sich die Pinsa nicht mit nur einer einzigen Mehlsorte zufrieden. Der Teig basiert auf einer Mischung verschiedener Mehle. Im Wesentlichen sind das Reismehl, Weizenmehl, Sojamehl und Sauerteig.

Dabei hat jede Zutat ihre eigene Aufgabe: Das Sojamehl sorgt für Stabilität, das Reismehl für Leichtigkeit und Fluff, der Sauerteig für Bekömmlichkeit. Der Pinsa-Teig ist dabei recht durstig: Auf ein Kilo Mehl kommen 800 bis 900 Milliliter Wasser, deutlich mehr als bei der klassischen Pizza.

Der zweite Kniff ist die lange Gehzeit. Wenn der Ofen angeheizt wird, hat der Pinsa-Teig schon einen Kühlschrank-Aufenthalt von bis zu fünf Tagen hinter sich - genug Zeit, um große Luftblasen zu schlagen. Da der Teig so lange ruht, ist die Pinsa leichter verdaulich als eine Pizza, schließlich gärt sie im Magen nicht weiter.


Kontakt

Wir haben stets ein offenes Ohr. Wenn Sie spezielle Wünsche oder Fragen haben oder irgendwelche Unterstützung benötigen, dann rufen Sie uns gerne an oder senden eine E-Mail.

Tel:. (02234) 937 39 03

email: info@italyfoodworld.de


Öffnungszeiten Lövenich: Montag bis Samstag von 09.00 Uhr bis 21.00 Uhr (Außer an Son.- und Feiertagen da haben wir geschlossen).

Bestellannahme Lövenich Montags bis Samstag von 09.45 Uhr bis 21.00 Uhr

 
 
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